Компания «AUHAL» выстраивает эффективную торговую систему с услугами от 1С:Первый БИТ

23.05.2013

Время чтения:~2мин.

images 2.jpgСпециалисты 1С:Первый БИТ завершили проект по автоматизации торгового учета в компании «AUHAL». Был внедрен программный продукт «1С:Передприятие 8. Управление торговлей для Казахстана». С его помощью легко осуществлять регистрацию сделок, отслеживать исполнение обязательств поставщиков, контролировать наличие товаров на складе, разрабатывать эффективные ценовые стратегии, быстро формировать документацию по ключевым операциям. Оперативность доставки продукции со склада и других офисов повысилась на 7%, на 10 % увеличилась скорость взаимодействия между подразделениями.

ТОО «AUHAL» работает на рынке Казахстана и осуществляет услуги по поставке товаров для предприятий нефте-газовой, горно-угольной и стальной добывающей промышленностей.

Компания является клиентом 1С:Первый БИТ с 2012 года. Отдел бухгалтерского учета компании успешно использует адаптированную для Казахстана версию «1С: Бухгалтерия 8». Положительный опыт работы в системе 1С и надежная поддержка со стороны партнера по внедрению определили выбор программы и партнера для автоматизации торговых процессов.

Было установлено решение «1С:Передприятие 8. Управление торговлей для Казахстана», оформлен договор информационно-технологического сопровождения. Все пользователи прошли обучение. Настройка прав доступа к системе обеспечила надежную защиту данных и помогла выстроить эффективный рабочий процесс. Автоматизация охватила 7 рабочих мест.

images 6.jpgИнсталляция программы предоставила возможности управлять продажами: анализ и планирование продаж и «точки заказа»; взаиморасчетами: по договорам, по сделкам и по расчетным документам; складскими запасами: учет товаров на складах, фиксация всех операций с соответствующими документами, учет накладных расходов; ценовой политикой: анализ цен ( в том числе сравнение с ценами конкурентов), их изменение, установка скидок. Многообразие отчетных форм по работе персонала помогает руководителю оценить кадровый состав компании, отслеживать своевременность исполнения поручений. Вся информация о клиентах хранится в единой базе. Это позволяет применять персонифицированный подход, анализировать деловые предпочтения и выстраивать гибкую стратегию взаимодействия с контрагентами.

Детальный учет с занесением данных по серийным номерам, срокам годности и сертификатам гарантирует быстрый поиск необходимых товаров. Упростились механизмы обработки и исполнения заказов, регистрации заявок, резервации продукции на складе, контроля оплат и поставок.

Руководитель получает объективные отчеты по результатам торговой деятельности, которые создаются и пересылаются автоматически.

Программные продукты 1С и 1С:Первый БИТ – атрибуты успешной работы компании. Ваши конкуренты уже используют их. Поторопитесь и Вы! Звоните!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

  • Twitter
  • Facebook
  • Vk

Нет времени читать? Пришлем вам на почту!

Заказать бесплатную консультацию эксперта!