1С:Первый БИТ провел комплексную автоматизацию бизнес-процессов в «UniFlo Kazakhstan»

Время чтения:~2мин.

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» оптимизировали деятельность торговой компании «UniFlo Kazakhstan». Внедрение программного решения «1С:Предприятие 8 Комплексная поставка для Казахстана» позволило автоматизировать основные участки учета: торговый, кадровый, бухгалтерский, налоговый и оперативный. Контроль исполнения задач и достоверность учетных данных повысились. Улучшилось качество отчетных документов. Длительность процесса их согласования сократилась на 10%.

ТОО «UniFlo Kazakhstan» - торговая компания, которая предлагает услуги по поставкам товаров и материалов широкого назначения для промышленных трубопроводных систем.

С целью повышения конкурентоспособности бизнеса его руководство приняло решение провести комплексную автоматизацию бизнес-процессов. Исполнителем проекта выступила компания «1С:Первый БИТ», которая является одним из лидеров среди фирм-франчайзи 1С в пяти странах: Казахстан, Россия, Украина, Китай и ОАЭ.

Ее специалисты порекомендовали систему «1С:Предприятие 8 Комплексная поставка для Казахстана», которая включает перечень наиболее универсальных программ для управления предприятием («Управление торговым предприятием для Казахстана», «1С: Бухгалтерия 8 для Казахстана», «1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Казахстана»,«1С:Управление торговлей 8 для Казахстана») и поставляется по привлекательной цене.

В результате установки нового программного обеспечения улучшилась работа компании по следующим направлениям:

Торговое. Появилась возможность управлять торговой деятельностью: планировать и реализовывать продажи, управлять заказами и закупками, устанавливать оптимальные цены, выбирать стратегию коммуникаций с клиентами и оценивать результат взаимодействия. Контроль движения продукции на складе обеспечивает своевременное исполнение обязательств по договорам.

Кадровое. Все данные о сотрудниках предприятия (контакты, персональные сведения, результаты аттестаций и пр.) хранятся в единой информационной базе. Сотрудникам отдела персонала доступен широкий перечень должностных инструкций и прочих регламентов. В системе реализована функция разработки и изменения кадрового плана, подбора и оценки кандидатов.

Бухгалтерское. Данные о финансово-хозяйственной деятельности фирмы консолидируются в единой системе. Автоматическое формирование документов и их проверка в разы сокращают время на подготовку регламентированной отчетности, исключают ошибки. Регулярное обновление базы позволяет работать в рамках правового поля Республики Казахстан.

Позвоните в ближайший офис 1С:Первого БИТа, и наши специалисты помогут Вам с выбором программного обеспечения!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

  • Twitter
  • OK
  • Facebook
  • Vk

Нет времени читать? Пришлем вам на почту!

Заказать бесплатную консультацию эксперта!