Все проекты English Написать директору Блог
Выбор региона
Ваш город:Астана
Поиск

БИТ.АППЕТИТ.Управляющий рестораном

Программа разработана совместно с управляющими ведущих российских ресторанов и бизнес-консультантами в области постановки учета на предприятиях общественного питания, благодаря чему содержит в себе уникальные инструменты для повышения управляемости Вашего ресторанного бизнеса.

  • Ведение управленческого учета
  • Механизмы предотвращения пересортицы
  • Упрощение работы с поставщиками
  • Управление персоналом и расчет заработной платы  
  • Анализ продаж, планирование бюджетов и контроль  движения денежных средств
или оформить заказ
Описание

БИТ.АППЕТИТ.Управляющий рестораном – решение, которое действительно помогает вести управленческий учет, и в том числе предотвратить пересортицу, осуществить контроль над персоналом, комплексно оценить продажи, спланировать бюджет и отследить движение денежных средств.

Решение предназначено для управленческого учета на предприятиях общественного питания (back-офис) и включает самые последние технологии «1С:Предприятие 8.2».

Для кого: собственники, директора и управляющие ресторанов, кафе, кейтеринговых компаний, суши-баров, столовых, пиццерий, производственных предприятий, а также небольших ресторанных сетей (до 10 точек).

БИТ.АППЕТИТ.Управляющий рестораном открывает свежий взгляд на управление рестораном, решая ключевые задачи Вашего бизнеса:

  •  Учет денежных средств, включая закупку продуктов и начисление заработной платы персонала;
  •  Составление графиков работы и контроль явки персонала;
  •  Учет остатков на складе и контроль производства;
  •  Анализ деятельности предприятия в разрезе финансовых показателей;
  •  Взаиморасчеты с поставщиками;
  •  Получение данных о продажах и складских операциях из различных кассовых систем;
  •  Оценка прибыльности предприятия и планирование бюджета.

Результаты автоматизации ресторана с помощью БИТ.АППЕТИТ.Управляющий рестораном:

  •  Ведение всех управленческих операций по ресторану или ресторанной сети в одной программе;
  •  Централизованное управление ценами и изменениями в меню;
  •  Комплексный контроль любых операций и процессов на предприятии ресторанного бизнеса: от движения денежных средств до рекомендаций по меню;
  •  Объективная оценка всех затрат и прибыли ресторана;
  •  Контроль и мотивация персонала;
  • Управление взаимоотношениями с поставщиками, контроль ассортимента и закупочных цен;
  • Увеличение контроля над остатками, благодаря предотвращению пересортицы;
  • Получение актуальной отчетности по персоналу, финансам или складу по нажатию одной кнопки;
  • Исключение ошибок, связанных с человеческим фактором, благодаря контролю ввода первичных данных и преднастроенным справочникам.

Программа «БИТ.АППЕТИТ.Управляющий рестораном» разработана на базе «1С:Предприятие 8.2» управляемые формы, что позволяет увеличить скорость обмена данными, а также дает возможность работать в клиент-серверном режиме с использование «облачных» технологий и web-клиента.

Комплект поставки:

  • Руководство пользователя;
  • Дистрибутив CD;
  • Регистрационная анкета.

Хотите узнать больше об инструментах управления рестораном? Звоните

Функционал
Управление рестораном с помощью БИТ.АППЕТИТ.Управляющий рестораном

Деньги

  •  Общий журнал денежных операций;
  •  Отчеты по движению и наличию денежных средств в кассах и на счетах в банке;
  •  Расчеты с контрагентами, сотрудниками и учредителями;
  •  Ведение кассовой книги (предопределенные типы операций и статьи движения денежных средств, контроль задолженности перед поставщиками, контроль оплаты покупателями, контроль подотчета).

Продажи

  •  Рекомендации по изменению меню;
  •  Загрузка продаж из кассовых систем БИТ.АПППЕТИТ.Ресторан, БИТ.АППЕТИТ.Кафе, БИТ.АППЕТИТ.Бар, БИТ.АППЕТИТ.Старт, Frontol, R-Keeper, iikoFront , Aloha;
  •  Расходные накладные;
  •  Заказы от покупателей (банкет) с расчетом потребности в продуктах;
  • Анализ продаж (маржинально-частотный анализ (аналог ABC-XYZ)).

Финансы

  •  Финансовый анализ деятельности предприятия;
  •  Бюджетирование;
  •  Управленческий план счетов;
  •  Финансовая структура предприятий;
  •  Финансовые отчеты (прибыль и убытки, балансовый отчет, движение денежных средств, использование прибыли и др.).

Персонал

  •  Прием и увольнение сотрудников;
  •  Начисление зарплаты по отработанным часам, начисление бонусов с продаж;
  •  Планирование расписания работы;
  • Контроль явки сотрудников;
  •  Контроль ведения медкнижек;
  •  Учет и выдача денежных средств в подотчете.

Производство

  • Акты выпуска готовой продукции и полуфабрикатов;
  • Технологические карты;
  •  Выпуск продукции по рецептурам и котловым методом.

Запасы

  •  Контроль ввода первичных данных: контроль за средними и прайсовыми ценами закупки, контроль «висящих» позиций;
  •  Механизмы предотвращения пересортицы: преднастроенные справочники, внешняя и внутренние номенклатуры;
  •  Номенклатура и прайс-листы поставщиков;
  •  Поступление, возврат, перемещение, списание, инвентаризация запасов.

Бухгалтерия

  •  Обмен данными с «БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана» и «1С:Бухгалтерия 8»;
  •  Отметка документов движения запасов, продаж и производства, а также движения денежных средств для выгрузки и загрузка изменений этих документов;
  •  Разбор банковской выписки из файла экспорта «банк-клиента».

Хотите узнать больше об увеличении доходов в ресторане? Звоните

Мастер-классы
Заказать тест-драйв   
Испытайте программу в действии
Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам в течение получаса в рабочее время.

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!

Подскажем решение для вашей задачи

Заказать помощь ИТ-специалиста